Código: BRC1188B
Descrição: Purê, batata inglesa, c/ espinafre, c/ sal, (batata inglesa, espinafre, margarina, leite, c/ sal) << Puree, potato, with spinach, with salt, (potato, spinach, margarine, milk, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 246 |
Energia | kcal | 59 |
Umidade | g | 85,9 |
Carboidrato total | g | 9,98 |
Carboidrato disponível | g | 8,60 |
Proteína | g | 1,70 |
Lipídios | g | 1,62 |
Fibra alimentar | g | 1,38 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 |
Colesterol | mg | 1,78 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 31,2 |
Ferro | mg | 0,21 |
Sódio | mg | 201 |
Magnésio | mg | 11,8 |
Fósforo | mg | 33,9 |
Potássio | mg | 213 |
Manganês | mg | 0,18 |
Zinco | mg | 0,23 |
Cobre | mg | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 50,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | 0,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 |
Vitamina C | mg | 2,74 |
Equivalente de folato | mcg | 23,8 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA |
