Código: BRC1167A
Descrição: Pizza, massa fina, liguiça calabresa e queijo muçarela, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), queijo muçarela, linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, thin crust, pepperoni sausage and mozzarella cheese, homemade, baked, (dough (wheat flour, oil, biological yeast, salt and sugar), mozzarella cheese, calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olive oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1153 |
Energia | kcal | 276 |
Umidade | g | 47,1 |
Carboidrato total | g | 21,4 |
Carboidrato disponível | g | 20,2 |
Proteína | g | 13,4 |
Lipídios | g | 15,1 |
Fibra alimentar | g | 1,20 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 3,00 |
Colesterol | mg | 44,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 |
Cálcio | mg | 209 |
Ferro | mg | 1,65 |
Sódio | mg | 796 |
Magnésio | mg | 21,1 |
Fósforo | mg | 208 |
Potássio | mg | 206 |
Manganês | mg | 0,13 |
Zinco | mg | 1,66 |
Cobre | mg | 0,09 |
Selênio | mcg | 13,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 57,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,7 |
Vitamina D | mcg | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,25 |
Riboflavina | mg | 0,09 |
Niacina | mg | 0,99 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,87 |
Vitamina C | mg | 3,57 |
Equivalente de folato | mcg | 52,8 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
