Código: BRC1153A
Descrição: Quiche, quatro queijos, assado (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), creme de leite, ovo, queijos - parmesão, gorgonzola, provolone e muçarela, c/ sal), << Quiche, four cheeses, baked, (brissèe dough (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), milk cream, egg, cheese - parmesan, gorgonzola, provolone and mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1215 |
Energia | kcal | 292 |
Umidade | g | 49,8 |
Carboidrato total | g | 20,9 |
Carboidrato disponível | g | 19,3 |
Proteína | g | 7,81 |
Lipídios | g | 20,1 |
Fibra alimentar | g | 1,63 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 |
Colesterol | mg | 41,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,99 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,36 |
Cálcio | mg | 130 |
Ferro | mg | 1,26 |
Sódio | mg | 207 |
Magnésio | mg | 16,5 |
Fósforo | mg | 147 |
Potássio | mg | 224 |
Manganês | mg | 0,17 |
Zinco | mg | 0,99 |
Cobre | mg | 0,08 |
Selênio | mcg | 3,32 |
Vitamina A (RE) | mcg | 142 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 141 |
Vitamina D | mcg | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,76 |
Tiamina | mg | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,05 |
Niacina | mg | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 0,34 |
Vitamina C | mg | 4,70 |
Equivalente de folato | mcg | 52,5 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
