Código: BRC1151A
Descrição: Risoto de frango, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, carne de frango peito, tomate, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Chicken risotto, with white rice, with salt, (white rice, chicken breast meat, tomato, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 745 |
Energia | kcal | 178 |
Umidade | g | 64,9 |
Carboidrato total | g | 9,93 |
Carboidrato disponível | g | 9,33 |
Proteína | g | 16,7 |
Lipídios | g | 7,70 |
Fibra alimentar | g | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,26 |
Colesterol | mg | 47,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 |
Cálcio | mg | 47,0 |
Ferro | mg | 0,41 |
Sódio | mg | 247 |
Magnésio | mg | 16,3 |
Fósforo | mg | 144 |
Potássio | mg | 146 |
Manganês | mg | 0,33 |
Zinco | mg | 0,79 |
Cobre | mg | 0,07 |
Selênio | mcg | 6,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 |
Vitamina D | mcg | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,02 |
Niacina | mg | 3,57 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 |
Vitamina C | mg | 2,06 |
Equivalente de folato | mcg | 5,14 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA |
