Código: BRC1150A
Descrição: Risoto de carne bovina, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, carne bovina filé mignon, tomate, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Beef risotto, with white rice, with salt, (white rice, beef filet mignon, tomato, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 853 |
Energia | kcal | 204 |
Umidade | g | 61,0 |
Carboidrato total | g | 9,93 |
Carboidrato disponível | g | 9,33 |
Proteína | g | 17,3 |
Lipídios | g | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,42 |
Colesterol | mg | 54,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,54 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 |
Cálcio | mg | 46,0 |
Ferro | mg | 1,59 |
Sódio | mg | 258 |
Magnésio | mg | 23,0 |
Fósforo | mg | 183 |
Potássio | mg | 190 |
Manganês | mg | 0,34 |
Zinco | mg | 2,27 |
Cobre | mg | 0,13 |
Selênio | mcg | 5,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 |
Vitamina D | mcg | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | 2,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,69 |
Vitamina C | mg | 2,06 |
Equivalente de folato | mcg | 10,5 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA |
