Código: BRC1141A
Descrição: Sanduíche, pão ciabatta, c/ tofu, queijo vegetal de castanha de caju, molho pesto de manjericão, pasta de abacate, cebola caramelizada, tomate seco, molho de pimenta e orégano, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1018 |
Energia | kcal | 243 |
Umidade | g | 49,0 |
Carboidrato total | g | 31,1 |
Carboidrato disponível | g | 28,3 |
Proteína | g | 7,85 |
Lipídios | g | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 2,85 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,78 |
Colesterol | mg | 2,17 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,56 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
Cálcio | mg | 66,9 |
Ferro | mg | 1,42 |
Sódio | mg | 391 |
Magnésio | mg | 33,2 |
Fósforo | mg | 100 |
Potássio | mg | 169 |
Manganês | mg | 0,14 |
Zinco | mg | 0,83 |
Cobre | mg | 0,07 |
Selênio | mcg | 7,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 |
Vitamina D | mcg | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 |
Tiamina | mg | 0,34 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 2,42 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,02 |
Vitamina C | mg | 1,97 |
Equivalente de folato | mcg | 212 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
