Código: BRC1122B
Descrição: Couve rábano, crua, Brasil, Brassica oleracea var. gongylodes << Kohlrabi, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 106 | 21 |
Energia | kcal | 25 | 5 |
Umidade | g | 91,0 | 18,2 |
Carboidrato total | g | 6,20 | 1,24 |
Carboidrato disponível | g | 2,60 | 0,52 |
Proteína | g | 1,70 | 0,34 |
Lipídios | g | 0,10 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 3,60 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 0,20 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,13 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,0 | 4,80 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,08 |
Sódio | mg | 20,0 | 4,00 |
Magnésio | mg | 19,0 | 3,80 |
Fósforo | mg | 46,0 | 9,20 |
Potássio | mg | 350 | 70,0 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,03 | 0,01 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,70 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 0,80 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 0,40 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,40 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 62,0 | 12,4 |
Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 3,20 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
