Código: BRC1120A
Descrição: Torta, carne moída e vegetais, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, carne moída, ervilha em conserva, ovo, queijo parmesão, tomate, salsinha, pimenta do reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal) << Pie, ground meat and vegetables, (dough - milk, wheat flour, egg and chemical yeast, ground beef, canned peas, egg, parmesan cheese, tomato, parsley, black pepper, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 914 |
Energia | kcal | 219 |
Umidade | g | 56,0 |
Carboidrato total | g | 15,4 |
Carboidrato disponível | g | 13,9 |
Proteína | g | 13,7 |
Lipídios | g | 11,7 |
Fibra alimentar | g | 1,47 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,84 |
Colesterol | mg | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,54 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 |
Cálcio | mg | 192 |
Ferro | mg | 2,17 |
Sódio | mg | 703 |
Magnésio | mg | 20,7 |
Fósforo | mg | 275 |
Potássio | mg | 291 |
Manganês | mg | 0,19 |
Zinco | mg | 2,66 |
Cobre | mg | 0,13 |
Selênio | mcg | 7,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 47,9 |
Vitamina D | mcg | 0,48 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,26 |
Niacina | mg | 1,69 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 1,05 |
Vitamina C | mg | 3,72 |
Equivalente de folato | mcg | 44,1 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
