Código: BRC1111B
Descrição: Salpicão de legumes, c/ sal, (batata, maçã, pimentão verde e vermelho, cenoura, noz, uva passa, cebola, aipo (salsão), maionese, creme de leite, molho de mostarda, pimenta do reino, c/ sal) << Brazilian vegetable salad, with salt, (potato, apple, green and red bell peppers, carrots, nuts, raisins, onions, celery (salon), mayonnaise, cream milk, mustard sauce, black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ544
Energiakcal131
Umidadeg75,1
Carboidrato totalg14,1
Carboidrato disponívelg12,2
Proteínag1,64
Lipídiosg7,97
Fibra alimentarg1,91
Álcoolg0,00
Cinzasg1,19
Colesterolmg9,08
Ácidos graxos saturadosg1,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,47
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,89
Ácidos graxos transg0,06
Cálciomg20,7
Ferromg0,35
Sódiomg228
Magnésiomg16,6
Fósforomg50,1
Potássiomg284
Manganêsmg0,27
Zincomg0,23
Cobremg0,10
Selêniomcg0,95
Vitamina A (RE)mcg101
Vitamina A (RAE)mcg55,2
Vitamina Dmcg0,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,47
Tiaminamg0,05
Riboflavinamg0,02
Niacinamg0,09
Vitamina B6mg0,06
Vitamina B12mcg0,01
Vitamina Cmg10,2
Equivalente de folatomcg9,98
Sal de adiçãogNA
Açúcar de adiçãogNA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).