Código: BRC1110A
Descrição: Torta, sardinha, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, sardinha, tomate, salsinha em conserva, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Pie, canned sardines, (dough - milk, wheat flour, egg and baking powder, canned sardines, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 964 |
Energia | kcal | 231 |
Umidade | g | 55,9 |
Carboidrato total | g | 15,7 |
Carboidrato disponível | g | 15,0 |
Proteína | g | 11,8 |
Lipídios | g | 13,6 |
Fibra alimentar | g | 0,65 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 3,07 |
Colesterol | mg | 68,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,83 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
Cálcio | mg | 243 |
Ferro | mg | 2,89 |
Sódio | mg | 737 |
Magnésio | mg | 25,2 |
Fósforo | mg | 334 |
Potássio | mg | 365 |
Manganês | mg | 0,26 |
Zinco | mg | 1,28 |
Cobre | mg | 0,11 |
Selênio | mcg | 22,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 |
Vitamina D | mcg | 3,18 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,90 |
Tiamina | mg | 0,22 |
Riboflavina | mg | 0,16 |
Niacina | mg | 3,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 3,83 |
Vitamina C | mg | 2,61 |
Equivalente de folato | mcg | 36,1 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA |
