Código: BRC1108A
Descrição: Quiche, queijo, assado, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ sal) << Quiche, cheese, baked, (brissèe dough (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), cream milk, egg, parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1386 |
Energia | kcal | 334 |
Umidade | g | 45,7 |
Carboidrato total | g | 14,3 |
Carboidrato disponível | g | 13,4 |
Proteína | g | 12,2 |
Lipídios | g | 25,4 |
Fibra alimentar | g | 0,99 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,40 |
Colesterol | mg | 146 |
Ácidos graxos saturados | g | 13,8 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,64 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,71 |
Ácidos graxos trans | g | 0,76 |
Cálcio | mg | 282 |
Ferro | mg | 1,71 |
Sódio | mg | 568 |
Magnésio | mg | 17,6 |
Fósforo | mg | 269 |
Potássio | mg | 112 |
Manganês | mg | 0,10 |
Zinco | mg | 1,55 |
Cobre | mg | 0,08 |
Selênio | mcg | 7,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 163 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 159 |
Vitamina D | mcg | 0,86 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 |
Tiamina | mg | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,21 |
Niacina | mg | 0,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,59 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 55,7 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
