Código: BRC1105B
Descrição: Yacón (batata yácon), raiz, s/ casca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Yacon, potato, root, peeled, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ189
Energiakcal45
Umidadeg87,1
Carboidrato totalg12,1
Carboidrato disponívelg9,28
Proteínag0,33
Lipídiosg0,07
Fibra alimentarg2,86
Álcoolg0,00
Cinzasg0,39
Colesterolmg0,00
Ácidos graxos saturadosg0,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg5,95
Ferromg0,28
SódiomgNA
Magnésiomg3,49
Fósforomg21,9
Potássiomg162
Manganêsmg0,00
Zincomg0,09
Cobremg0,09
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg0,83
Vitamina A (RAE)mcg0,41
Vitamina Dmcg0,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,05
Tiaminamg0,03
Riboflavinamg0,01
Niacinamg0,89
Vitamina B6mg0,06
Vitamina B12mcg0,00
Vitamina Cmg2,41
Equivalente de folatomcg23,6
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).