Código: BRC1103B
Descrição: Lasanha vegana, c/ abobrinha, s/ sal, (abobrinha, tomate, castanha de caju, alho-poró, salsinha e cebolinha, manjericão, pimenta do reino, c/ óleo de soja, s/ sal) << Vegan lasagna, with zucchini, without salt, (zucchini, tomatoes, cashew nuts, leeks, parsley and chives, basil, black pepper, with soy oil, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 417 |
Energia | kcal | 100 |
Umidade | g | 82,4 |
Carboidrato total | g | 6,21 |
Carboidrato disponível | g | 4,51 |
Proteína | g | 3,38 |
Lipídios | g | 7,27 |
Fibra alimentar | g | 1,70 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
Cálcio | mg | 23,1 |
Ferro | mg | 1,04 |
Sódio | mg | 45,4 |
Magnésio | mg | 43,6 |
Fósforo | mg | 86,0 |
Potássio | mg | 208 |
Manganês | mg | 0,35 |
Zinco | mg | 0,79 |
Cobre | mg | 0,19 |
Selênio | mcg | 1,47 |
Vitamina A (RE) | mcg | 61,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 |
Tiamina | mg | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,02 |
Niacina | mg | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,97 |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
