Código: BRC1100B
Descrição: Salpicão vegano, c/ creme de inhame, c/ sal, (inhame, cenoura, uva passa, maçã, milho e ervilha em conserva, salsinha e cebolinha, pimenta do reino, alho, c/ sal) << Brazilian vegetable salad, with yam cream, with salt, (yam, carrot, raisins, apple, canned corn and peas, parsley and chives, black pepper, garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 607 |
Energia | kcal | 144 |
Umidade | g | 65,6 |
Carboidrato total | g | 25,4 |
Carboidrato disponível | g | 21,8 |
Proteína | g | 3,58 |
Lipídios | g | 3,97 |
Fibra alimentar | g | 3,60 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 19,6 |
Ferro | mg | 0,90 |
Sódio | mg | 197 |
Magnésio | mg | 19,4 |
Fósforo | mg | 79,2 |
Potássio | mg | 348 |
Manganês | mg | 0,26 |
Zinco | mg | 0,53 |
Cobre | mg | 0,15 |
Selênio | mcg | 0,97 |
Vitamina A (RE) | mcg | 140 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 76,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,71 |
Tiamina | mg | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 0,71 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,79 |
Equivalente de folato | mcg | 25,7 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA |
