Código: BRC1098B
Descrição: Farofa, vegana, c/ farinha de milho, c/ sal, Brasil, [farinha de milho, tofu, pimentão verde, tomate, cenoura, azeitona preta, salsa (salsinha), cebolinha, páprica, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)] << Brazilian recipe, vegan, with corn flour, with salt, Brazil, (corn flour, tofu, bell pepper, tomato, carrots, black olives, parsley and chives, paprika, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 426 | 106 |
Energia | kcal | 103 | 25 |
Umidade | g | 79,8 | 20,0 |
Carboidrato total | g | 10,8 | 2,70 |
Carboidrato disponível | g | 8,94 | 2,24 |
Proteína | g | 2,28 | 0,57 |
Lipídios | g | 5,94 | 1,49 |
Fibra alimentar | g | 1,89 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,63 | 0,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,95 | 0,74 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 27,7 | 6,93 |
Ferro | mg | 1,12 | 0,28 |
Sódio | mg | 301 | 75,3 |
Magnésio | mg | 12,2 | 3,05 |
Fósforo | mg | 40,0 | 10,00 |
Potássio | mg | 139 | 34,8 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,47 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 110 | 27,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 61,3 | 15,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,30 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 15,0 | 3,75 |
Equivalente de folato | mcg | 28,5 | 7,13 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 4,00 | 1,00 |
Proteína vegetal | g | 2,28 | 0,57 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
