Código: BRC1097B
Descrição: Farofa, vegana, c/ farinha de mandioca (aipim, macaxeira), s/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), tofu, pimentão, tomate, cenoura, azeitona preta, salsinha e cebolinha, páprica, c/ óleo de soja, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, vegan, with cassava flour, without salt, (cassava flour, tofu, bell pepper, tomato, carrots, black olives, parsley and chives, paprika, with soy oil, onion and garlic, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 752 |
Energia | kcal | 179 |
Umidade | g | 60,3 |
Carboidrato total | g | 30,6 |
Carboidrato disponível | g | 27,4 |
Proteína | g | 2,10 |
Lipídios | g | 6,07 |
Fibra alimentar | g | 3,47 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,99 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
Cálcio | mg | 51,1 |
Ferro | mg | 1,24 |
Sódio | mg | 102 |
Magnésio | mg | 25,4 |
Fósforo | mg | 47,1 |
Potássio | mg | 268 |
Manganês | mg | 0,28 |
Zinco | mg | 0,41 |
Cobre | mg | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,64 |
Vitamina A (RE) | mcg | 111 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 70,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 |
Tiamina | mg | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 |
Niacina | mg | 0,34 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 13,4 |
Equivalente de folato | mcg | 21,6 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
