Código: BRC1093B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, s/ sal, << Potato, peeled, roasted, with soy oil, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (42 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 543 | 228 | 162 |
Energia | kcal | 129 | 54 | 38 |
Umidade | g | 72,2 | 30,3 | 21,7 |
Carboidrato total | g | 19,4 | 8,15 | 5,82 |
Carboidrato disponível | g | 17,8 | 7,50 | 5,35 |
Proteína | g | 2,39 | 1,00 | 0,72 |
Lipídios | g | 5,05 | 2,12 | 1,51 |
Fibra alimentar | g | 1,55 | 0,65 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 0,42 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,34 | 0,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | 0,49 | 0,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 1,26 | 0,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 4,43 | 1,86 | 1,33 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,20 | 0,14 |
Sódio | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Magnésio | mg | 17,6 | 7,38 | 5,27 |
Fósforo | mg | 51,5 | 21,6 | 15,4 |
Potássio | mg | 522 | 219 | 156 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,05 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,13 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,35 | 0,15 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,04 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,08 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 33,2 | 13,9 | 9,96 |
Equivalente de folato | mcg | 14,9 | 6,26 | 4,47 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
