Código: BRC1092B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Potato, peeled, roasted, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (42 g)Colher sopa rasa (30 g)
EnergiakJ526220157
Energiakcal1255237
Umidadeg72,230,321,7
Carboidrato totalg19,48,155,82
Carboidrato disponívelg17,87,505,35
Proteínag2,391,000,72
Lipídiosg4,581,921,37
Fibra alimentarg1,550,650,46
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,460,610,44
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,730,300,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,060,450,32
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,721,140,82
Ácidos graxos transg0,020,010,01
Cálciomg4,541,911,36
Ferromg0,480,200,15
Sódiomg18778,856,3
Magnésiomg17,67,395,28
Fósforomg51,521,615,4
Potássiomg522219156
Manganêsmg0,130,050,04
Zincomg0,320,130,10
Cobremg0,140,060,04
Selêniomcg0,350,150,11
Vitamina A (RE)mcgtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtr
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,090,040,03
Tiaminamg0,100,040,03
Riboflavinamg0,000,000,00
Niacinamg0,000,000,00
Vitamina B6mg0,180,080,05
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg33,213,99,96
Equivalente de folatomcg14,96,264,47
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,470,200,14
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).