Código: BRC1088A
Descrição: Pão, trigo, integral, c/ quinoa, c/ castanha do Brasil, << Bread, wheat whole flour, with quinoa, with Brazil nuts >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1053263
Energiakcal25062
Umidadeg39,69,91
Carboidrato totalg43,110,8
Carboidrato disponívelg38,09,51
Proteínag9,862,47
Lipídiosg5,361,34
Fibra alimentarg5,061,26
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,070,52
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,160,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,830,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,770,44
Ácidos graxos transg0,160,04
Cálciomg11428,6
Ferromg2,720,68
Sódiomg402100
Magnésiomg72,418,1
Fósforomg20751,8
Potássiomg18345,9
Manganêsmg1,330,33
Zincomg1,620,40
Cobremg0,210,05
Selêniomcg16541,4
Vitamina A (RE)mcg0,200,05
Vitamina A (RAE)mcg0,100,02
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,960,49
Tiaminamg0,090,02
Riboflavinamg0,050,01
Niacinamg0,060,01
Vitamina B6mg0,160,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg81,720,4
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).