Código: BRC1088A
Descrição: Pão, trigo, integral, c/ quinoa, c/ castanha do Brasil, << Bread, wheat whole flour, with quinoa, with Brazil nuts >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1053 | 263 |
Energia | kcal | 250 | 62 |
Umidade | g | 39,6 | 9,91 |
Carboidrato total | g | 43,1 | 10,8 |
Carboidrato disponível | g | 38,0 | 9,51 |
Proteína | g | 9,86 | 2,47 |
Lipídios | g | 5,36 | 1,34 |
Fibra alimentar | g | 5,06 | 1,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,07 | 0,52 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,16 | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,83 | 0,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,77 | 0,44 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,04 |
Cálcio | mg | 114 | 28,6 |
Ferro | mg | 2,72 | 0,68 |
Sódio | mg | 402 | 100 |
Magnésio | mg | 72,4 | 18,1 |
Fósforo | mg | 207 | 51,8 |
Potássio | mg | 183 | 45,9 |
Manganês | mg | 1,33 | 0,33 |
Zinco | mg | 1,62 | 0,40 |
Cobre | mg | 0,21 | 0,05 |
Selênio | mcg | 165 | 41,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,20 | 0,05 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,10 | 0,02 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,96 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 81,7 | 20,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
