Código: BRC1087A
Descrição: Risoto de rúcula com tomate seco, c/ queijo parmesão, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, rúcula, tomate seco, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Arugula risotto with dried tomato, with parmesan cheese, with white rice, with salt, (white rice, arugula, dried tomato, white wine, parmesan cheese, with olive oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ979587440
Energiakcal235141105
Umidadeg59,635,726,8
Carboidrato totalg19,611,78,81
Carboidrato disponívelg18,110,98,16
Proteínag3,972,381,79
Lipídiosg15,49,226,91
Fibra alimentarg1,440,860,65
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,530,920,69
Colesterolmg11,56,875,16
Ácidos graxos saturadosg4,962,972,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,044,833,62
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,400,840,63
Ácidos graxos transg0,200,120,09
Cálciomg83,950,337,7
Ferromg0,510,310,23
Sódiomg379227170
Magnésiomg19,811,98,90
Fósforomg73,444,033,0
Potássiomg99,059,444,5
Manganêsmg0,590,360,27
Zincomg0,650,390,29
Cobremg0,120,070,05
Selêniomcg2,631,581,18
Vitamina A (RE)mcg10462,446,8
Vitamina A (RAE)mcg74,844,933,6
Vitamina Dmcg0,050,030,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,220,730,55
Tiaminamg0,020,010,01
Riboflavinamg0,040,020,02
Niacinamg0,040,020,02
Vitamina B6mg0,040,020,02
Vitamina B12mcg0,100,060,04
Vitamina Cmg5,423,252,44
Equivalente de folatomcg4,802,882,16
Sal de adiçãogNANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).