Código: BRC1080A
Descrição: Torta, c/ vegetais, c/ farinha de arroz, vegana, s/ sal, (farinha de arroz, amido de milho, bebida vegetal à base de castanha de caju, óleo de soja, milho, ervilha, tomate, brócolis, azeitona, cheiro verde, vinagre de maçã, fermento químico, s/ sal) << Pie, with vegetables, with rice flour, vegan, unsalted, (rice flour, corn starch, cashew nut-based vegetable drink, soy oil, corn, green peas, tomato, broccoli, olives, parsley and chive, apple vinegar, baking powder, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1098 | 658 |
Energia | kcal | 263 | 157 |
Umidade | g | 49,0 | 29,4 |
Carboidrato total | g | 31,9 | 19,1 |
Carboidrato disponível | g | 30,6 | 18,3 |
Proteína | g | 4,08 | 2,45 |
Lipídios | g | 13,5 | 8,09 |
Fibra alimentar | g | 1,33 | 0,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,55 | 0,93 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,21 | 1,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,20 | 2,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,68 | 4,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,06 |
Cálcio | mg | 96,6 | 58,0 |
Ferro | mg | 5,67 | 3,40 |
Sódio | mg | 228 | 136 |
Magnésio | mg | 28,6 | 17,2 |
Fósforo | mg | 216 | 129 |
Potássio | mg | 304 | 182 |
Manganês | mg | 0,46 | 0,28 |
Zinco | mg | 2,05 | 1,23 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,22 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,6 | 17,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,3 | 11,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,42 | 0,25 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,16 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,50 | 0,30 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 42,0 | 25,2 |
Equivalente de folato | mcg | 17,1 | 10,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
