Código: BRC1078A
Descrição: Torta, c/ vegetais, c/ farinha de arroz, vegana, c/ sal, (farinha de arroz, amido de milho, bebida vegetal à base de castanha de caju, óleo de soja, milho, ervilha, tomate, brócolis, azeitona, cheiro verde, vinagre de maçã, fermento químico, c/ sal) << Pie, with vegetables, with rice flour, vegan, with salt, (rice flour, corn starch, cashew nut-based vegetable drink, soy oil, corn, green peas, tomato, broccoli, olives, parsley and chive, apple vinegar, baking powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1093 | 655 |
Energia | kcal | 261 | 156 |
Umidade | g | 48,8 | 29,3 |
Carboidrato total | g | 31,7 | 19,0 |
Carboidrato disponível | g | 30,4 | 18,2 |
Proteína | g | 4,06 | 2,44 |
Lipídios | g | 13,4 | 8,05 |
Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,04 | 1,22 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 1,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 2,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,65 | 3,99 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,06 |
Cálcio | mg | 96,2 | 57,7 |
Ferro | mg | 5,64 | 3,39 |
Sódio | mg | 426 | 256 |
Magnésio | mg | 28,5 | 17,1 |
Fósforo | mg | 215 | 129 |
Potássio | mg | 302 | 181 |
Manganês | mg | 0,46 | 0,28 |
Zinco | mg | 2,04 | 1,23 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,4 | 17,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,2 | 10,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,42 | 0,25 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,16 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,50 | 0,30 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 41,7 | 25,0 |
Equivalente de folato | mcg | 17,0 | 10,2 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,30 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
