Código: BRC1069F
Descrição: Carne, avestruz, cozida, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes cortes), Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, boiled, without oil, without salt (average of different cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 776 |
Energia | kcal | 183 |
Umidade | g | 55,5 |
Carboidrato total | g | 0,92 |
Carboidrato disponível | g | 0,92 |
Proteína | g | 39,0 |
Lipídios | g | 2,60 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,98 |
Colesterol | mg | 66,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,84 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 6,85 |
Ferro | mg | 15,9 |
Sódio | mg | 131 |
Magnésio | mg | 12,6 |
Fósforo | mg | 116 |
Potássio | mg | 161 |
Manganês | mg | 0,14 |
Zinco | mg | 15,8 |
Cobre | mg | 0,66 |
Selênio | mcg | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,37 |
Riboflavina | mg | 0,54 |
Niacina | mg | 8,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,96 |
Vitamina B12 | mcg | 9,31 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 15,5 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
