Código: BRC1066B
Descrição: Pirão, c/ caldo de carne, c/ sal, (caldo de carne, farinha de mandioca (aipim, macaxeira), extrato de tomate, tomate, pimentão, cebolinha, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with meat broth, with salt, (beef broth, cassava flour (cassava, cassava), tomato paste, tomatoes, peppers, chives, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 207 |
Energia | kcal | 49 |
Umidade | g | 86,8 |
Carboidrato total | g | 10,6 |
Carboidrato disponível | g | 9,56 |
Proteína | g | 1,45 |
Lipídios | g | 0,30 |
Fibra alimentar | g | 1,07 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,81 |
Colesterol | mg | 1,68 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
Cálcio | mg | 14,5 |
Ferro | mg | 0,38 |
Sódio | mg | 216 |
Magnésio | mg | 7,50 |
Fósforo | mg | 17,7 |
Potássio | mg | 102 |
Manganês | mg | 0,20 |
Zinco | mg | 0,29 |
Cobre | mg | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,28 |
Vitamina A (RE) | mcg | 66,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,6 |
Vitamina D | mcg | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr |
Niacina | mg | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 |
Vitamina C | mg | 8,08 |
Equivalente de folato | mcg | 8,31 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | 0,32 |
