Código: BRC1062A
Descrição: Pão, Alemão, caseiro, (farinha de trigo, leite, ovo, açúcar, sal, óleo de soja e fermento biológico) << Bread, German, homemade, (wheat flour, milk, egg, sugar, salt, soy oil and yeast) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1505376
Energiakcal35789
Umidadeg20,65,14
Carboidrato totalg58,214,6
Carboidrato disponívelg56,414,1
Proteínag9,722,43
Lipídiosg9,902,47
Fibra alimentarg1,810,45
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,610,40
Colesterolmg36,49,11
Ácidos graxos saturadosg2,320,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,420,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,621,15
Ácidos graxos transg0,110,03
Cálciomg57,814,4
Ferromg4,241,06
Sódiomg35689,2
Magnésiomg27,56,88
Fósforomg13433,5
Potássiomg18345,8
Manganêsmg0,390,10
Zincomg1,020,26
Cobremg0,150,04
Selêniomcg6,031,51
Vitamina A (RE)mcg18,94,71
Vitamina A (RAE)mcg18,54,64
Vitamina Dmcg0,140,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,580,15
Tiaminamg0,190,05
Riboflavinamg0,120,03
Niacinamg1,150,29
Vitamina B6mg0,010,00
Vitamina B12mcg0,200,05
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg21253,0
Sal de adiçãog0,800,20
Açúcar de adiçãog3,000,75

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).