Código: BRC1059A
Descrição: Sopa, carne bovina, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal, (carne bovina músculo, c/ macarrão, c/ batata, abobrinha, repolho e chuchu, purê de tomate, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, meat beef, with pasta, with vegetables, unsalted, (meat beef (shin), with pasta, with potato, zucchini, cabbage and chayote, tomato puree, with meat broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 308 | 61 | 400 |
Energia | kcal | 73 | 14 | 94 |
Umidade | g | 82,9 | 16,6 | 107 |
Carboidrato total | g | 10,3 | 2,06 | 13,4 |
Carboidrato disponível | g | 9,28 | 1,86 | 12,1 |
Proteína | g | 4,77 | 0,95 | 6,20 |
Lipídios | g | 1,65 | 0,33 | 2,14 |
Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,20 | 1,33 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,38 | 0,08 | 0,50 |
Colesterol | mg | 6,65 | 1,33 | 8,65 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,10 | 0,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,11 | 0,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Cálcio | mg | 11,0 | 2,21 | 14,4 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,10 | 0,66 |
Sódio | mg | 18,3 | 3,66 | 23,8 |
Magnésio | mg | 7,23 | 1,45 | 9,40 |
Fósforo | mg | 40,9 | 8,17 | 53,1 |
Potássio | mg | 129 | 25,8 | 167 |
Manganês | mg | 1,44 | 0,29 | 1,87 |
Zinco | mg | 0,87 | 0,17 | 1,13 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,57 | 0,11 | 0,74 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,5 | 7,50 | 48,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,0 | 3,79 | 24,7 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,10 | 0,67 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,65 | 0,13 | 0,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,03 | 0,18 |
Vitamina C | mg | 2,95 | 0,59 | 3,83 |
Equivalente de folato | mcg | 25,4 | 5,08 | 33,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
