Código: BRC1058F
Descrição: Carne, porco, vísceras, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp. << Meat, pork, giblets, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 701 |
Energia | kcal | 168 |
Umidade | g | 67,9 |
Carboidrato total | g | 2,55 |
Carboidrato disponível | g | 2,26 |
Proteína | g | 18,6 |
Lipídios | g | 9,29 |
Fibra alimentar | g | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,64 |
Colesterol | mg | 134 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,78 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 14,4 |
Ferro | mg | 10,6 |
Sódio | mg | 288 |
Magnésio | mg | 20,4 |
Fósforo | mg | 223 |
Potássio | mg | 316 |
Manganês | mg | 0,18 |
Zinco | mg | 3,91 |
Cobre | mg | 0,40 |
Selênio | mcg | 24,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1743 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1741 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 |
Tiamina | mg | 0,29 |
Riboflavina | mg | 1,56 |
Niacina | mg | 7,36 |
Vitamina B6 | mg | 0,31 |
Vitamina B12 | mcg | 8,70 |
Vitamina C | mg | 18,0 |
Equivalente de folato | mcg | 77,1 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
