Código: BRC1058F
Descrição: Carne, porco, vísceras, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp. << Meat, pork, giblets, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ701
Energiakcal168
Umidadeg67,9
Carboidrato totalg2,55
Carboidrato disponívelg2,26
Proteínag18,6
Lipídiosg9,29
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg1,64
Colesterolmg134
Ácidos graxos saturadosg2,90
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,42
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,78
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg14,4
Ferromg10,6
Sódiomg288
Magnésiomg20,4
Fósforomg223
Potássiomg316
Manganêsmg0,18
Zincomg3,91
Cobremg0,40
Selêniomcg24,5
Vitamina A (RE)mcg1743
Vitamina A (RAE)mcg1741
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,70
Tiaminamg0,29
Riboflavinamg1,56
Niacinamg7,36
Vitamina B6mg0,31
Vitamina B12mcg8,70
Vitamina Cmg18,0
Equivalente de folatomcg77,1
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).