Código: BRC1057B
Descrição: Purê, cenoura, c/ manteiga, leite, s/ sal, << Puree, carrot, with butter, milk, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 246 | 196 | 110 |
Energia | kcal | 60 | 47 | 26 |
Umidade | g | 89,8 | 71,8 | 40,4 |
Carboidrato total | g | 4,25 | 3,40 | 1,91 |
Carboidrato disponível | g | 2,40 | 1,92 | 1,08 |
Proteína | g | 0,77 | 0,62 | 0,35 |
Lipídios | g | 4,79 | 3,83 | 2,16 |
Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,48 | 0,83 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,39 | 0,31 | 0,18 |
Colesterol | mg | 11,9 | 9,55 | 5,37 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,78 | 2,22 | 1,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 0,95 | 0,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,13 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,11 | 0,06 |
Cálcio | mg | 25,1 | 20,1 | 11,3 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,12 | 0,07 |
Sódio | mg | 10,9 | 8,74 | 4,92 |
Magnésio | mg | 9,05 | 7,24 | 4,07 |
Fósforo | mg | 23,3 | 18,7 | 10,5 |
Potássio | mg | 210 | 168 | 94,9 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,13 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,79 | 0,63 | 0,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 618 | 494 | 278 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 336 | 269 | 151 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 0,84 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,63 | 1,30 | 0,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,57 | 5,25 | 2,95 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
