Código: BRC1056B
Descrição: Purê, cenoura, c/ manteiga, leite, c/ sal, << Puree, carrot, with butter, milk, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 231 | 184 | 103 |
Energia | kcal | 56 | 44 | 25 |
Umidade | g | 89,7 | 71,8 | 40,4 |
Carboidrato total | g | 4,25 | 3,40 | 1,91 |
Carboidrato disponível | g | 2,40 | 1,92 | 1,08 |
Proteína | g | 0,77 | 0,62 | 0,35 |
Lipídios | g | 4,39 | 3,51 | 1,97 |
Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,48 | 0,83 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,69 | 0,39 |
Colesterol | mg | 10,9 | 8,74 | 4,92 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,53 | 2,03 | 1,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,09 | 0,87 | 0,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,12 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 | 0,06 |
Cálcio | mg | 25,2 | 20,1 | 11,3 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,12 | 0,07 |
Sódio | mg | 198 | 158 | 89,4 |
Magnésio | mg | 9,05 | 7,24 | 4,07 |
Fósforo | mg | 23,3 | 18,6 | 10,5 |
Potássio | mg | 210 | 168 | 94,9 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,13 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,78 | 0,63 | 0,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 613 | 490 | 276 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 332 | 265 | 149 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 0,83 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,63 | 1,30 | 0,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,57 | 5,25 | 2,95 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
