Código: BRC1056A
Descrição: Sopa, macarrão, c/ vegetais, c/ sal, (macarrão, c/ batata, abobrinha, chuchu, repolho e purê de tomate, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soup, pasta, with vegetables, with salt, (pasta, with potato, zucchini, chayote, cabbage and tomato puree, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 272 | 54 | 354 |
Energia | kcal | 64 | 12 | 83 |
Umidade | g | 83,8 | 16,8 | 108 |
Carboidrato total | g | 12,5 | 2,51 | 16,3 |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | 2,29 | 14,9 |
Proteína | g | 1,91 | 0,38 | 2,49 |
Lipídios | g | 1,00 | 0,20 | 1,30 |
Fibra alimentar | g | 1,10 | 0,22 | 1,43 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,78 | 0,16 | 1,02 |
Colesterol | mg | 1,29 | 0,26 | 1,68 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 0,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,11 | 0,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
Cálcio | mg | 7,87 | 1,57 | 10,2 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,06 | 0,39 |
Sódio | mg | 192 | 38,4 | 249 |
Magnésio | mg | 5,88 | 1,18 | 7,64 |
Fósforo | mg | 26,7 | 5,34 | 34,7 |
Potássio | mg | 120 | 24,0 | 156 |
Manganês | mg | 1,44 | 0,29 | 1,88 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,05 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,68 | 0,14 | 0,89 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,7 | 5,94 | 38,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,0 | 3,01 | 19,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,07 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,52 | 0,10 | 0,68 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 2,49 | 0,50 | 3,23 |
Equivalente de folato | mcg | 26,9 | 5,39 | 35,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,09 | 0,59 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
