Código: BRC1055B
Descrição: Purê, inhame, c/ manteiga, leite, s/ sal, << Puree, yam, with butter, milk, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 507 | 405 | 228 |
Energia | kcal | 121 | 96 | 54 |
Umidade | g | 74,1 | 59,3 | 33,3 |
Carboidrato total | g | 18,0 | 14,4 | 8,10 |
Carboidrato disponível | g | 16,6 | 13,3 | 7,49 |
Proteína | g | 2,26 | 1,81 | 1,02 |
Lipídios | g | 4,75 | 3,80 | 2,14 |
Fibra alimentar | g | 1,36 | 1,09 | 0,61 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,72 | 0,41 |
Colesterol | mg | 11,9 | 9,55 | 5,37 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,82 | 2,26 | 1,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 0,95 | 0,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,11 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,11 | 0,06 |
Cálcio | mg | 23,6 | 18,9 | 10,6 |
Ferro | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Sódio | mg | 6,57 | 5,25 | 2,96 |
Magnésio | mg | 15,6 | 12,5 | 7,01 |
Fósforo | mg | 58,8 | 47,0 | 26,5 |
Potássio | mg | 210 | 168 | 94,8 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,08 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,34 | 0,28 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,10 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,23 | 0,98 | 0,55 |
Vitamina A (RE) | mcg | 61,1 | 48,9 | 27,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,3 | 46,6 | 26,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 | 1,22 | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,14 | 0,12 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 1,71 | 1,37 | 0,77 |
Equivalente de folato | mcg | 7,62 | 6,10 | 3,43 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
