Código: BRC1052B
Descrição: Purê, mandioca (aipim, macaxeira), c/ manteiga, leite, c/ sal, << Puree, cassava, with butter, milk, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 605 | 483 | 272 |
Energia | kcal | 144 | 115 | 64 |
Umidade | g | 67,9 | 54,3 | 30,6 |
Carboidrato total | g | 25,9 | 20,7 | 11,7 |
Carboidrato disponível | g | 24,4 | 19,5 | 11,0 |
Proteína | g | 0,85 | 0,68 | 0,38 |
Lipídios | g | 4,42 | 3,54 | 1,99 |
Fibra alimentar | g | 1,51 | 1,21 | 0,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 0,73 | 0,41 |
Colesterol | mg | 10,9 | 8,74 | 4,92 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,08 | 1,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 0,92 | 0,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,12 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 | 0,06 |
Cálcio | mg | 26,7 | 21,4 | 12,0 |
Ferro | mg | 0,07 | 0,06 | 0,03 |
Sódio | mg | 195 | 156 | 87,8 |
Magnésio | mg | 23,7 | 18,9 | 10,7 |
Fósforo | mg | 27,4 | 22,0 | 12,3 |
Potássio | mg | 98,3 | 78,7 | 44,2 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,15 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,94 | 0,75 | 0,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 60,8 | 48,6 | 27,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,7 | 44,6 | 25,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,18 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,14 | 0,12 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 9,34 | 7,47 | 4,20 |
Equivalente de folato | mcg | 8,85 | 7,08 | 3,98 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
