Código: BRC1052A
Descrição: Prato de comida brasileiro, (90g arroz, polido, cozido + 140g feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35g carne, boi, traseiro, grelhada + 110g batata sauté, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal, (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 110 g potato, sauteed, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 435 |
Energia | kcal | 103 |
Umidade | g | 74,6 |
Carboidrato total | g | 16,3 |
Carboidrato disponível | g | 12,6 |
Proteína | g | 5,38 |
Lipídios | g | 2,67 |
Fibra alimentar | g | 3,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 |
Colesterol | mg | 8,63 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,84 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
Cálcio | mg | 13,6 |
Ferro | mg | 0,92 |
Sódio | mg | 178 |
Magnésio | mg | 24,1 |
Fósforo | mg | 69,5 |
Potássio | mg | 193 |
Manganês | mg | 0,40 |
Zinco | mg | 1,34 |
Cobre | mg | 0,26 |
Selênio | mcg | 1,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,79 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,32 |
Vitamina D | mcg | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 |
Niacina | mg | 0,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 |
Vitamina C | mg | 0,27 |
Equivalente de folato | mcg | 36,8 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
