Código: BRC1048A
Descrição: Pão, sírio, integral, Brasil, << Bread, pita, whole wheat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1125 | 675 |
Energia | kcal | 266 | 159 |
Umidade | g | 30,6 | 18,4 |
Carboidrato total | g | 55,9 | 33,5 |
Carboidrato disponível | g | 49,8 | 29,9 |
Proteína | g | 9,80 | 5,88 |
Lipídios | g | 1,71 | 1,03 |
Fibra alimentar | g | 6,10 | 3,66 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,00 | 1,20 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 | 0,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 15,0 | 9,00 |
Ferro | mg | 3,06 | 1,84 |
Sódio | mg | 527 | 316 |
Magnésio | mg | 69,0 | 41,4 |
Fósforo | mg | 180 | 108 |
Potássio | mg | 170 | 102 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,52 | 0,91 |
Cobre | mg | 0,29 | 0,17 |
Selênio | mcg | 44,0 | 26,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,34 | 0,20 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,84 | 1,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,27 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 35,0 | 21,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
