Código: BRC1040B
Descrição: Fécula de batata, crua, Brasil, Solanum tuberosum << Potato starch, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)
EnergiakJ1444505
Energiakcal340118
Umidadeg6,422,25
Carboidrato totalg83,229,1
Carboidrato disponívelg77,327,1
Proteínag6,902,42
Lipídiosg0,340,12
Fibra alimentarg5,902,07
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,141,10
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,090,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,150,05
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg65,022,8
Ferromg1,380,48
Sódiomg55,019,3
Magnésiomg65,022,8
Fósforomg16858,8
Potássiomg1001350
Manganêsmg0,310,11
Zincomg0,540,19
Cobremg19769,0
Selêniomcg1,100,39
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,09
Tiaminamg0,230,08
Riboflavinamg0,050,02
Niacinamg3,511,23
Vitamina B6mg0,770,27
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg3,801,33
Equivalente de folatomcg25,08,75
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).