Código: BRC1036B
Descrição: Purê, batata, inglesa, c/ sal, (batata inglesa, margarina, leite, c/ linguiça calabresa, c/ sal) << Puree, potato, with calabrese sausage, with salt, (potato, milk, margarine, with calabrese sausage, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (80 g)Colher sopa cheia (45 g)
EnergiakJ413330185
Energiakcal997944
Umidadeg79,563,635,8
Carboidrato totalg10,48,304,67
Carboidrato disponívelg9,207,364,14
Proteínag3,632,901,63
Lipídiosg5,024,022,26
Fibra alimentarg1,170,940,53
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,451,160,65
Colesterolmg12,09,575,38
Ácidos graxos saturadosg1,431,150,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,341,070,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,810,650,36
Ácidos graxos transg0,010,010,00
Cálciomg20,316,39,16
Ferromg0,240,190,11
Sódiomg367294165
Magnésiomg8,096,473,64
Fósforomg57,445,925,8
Potássiomg237190106
Manganêsmg0,050,040,02
Zincomg0,440,350,20
Cobremg0,060,040,02
Selêniomcg4,233,381,90
Vitamina A (RE)mcg7,596,073,42
Vitamina A (RAE)mcg7,475,973,36
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,040,02
Tiaminamg0,130,100,06
Riboflavinamg0,040,040,02
Niacinamg0,560,450,25
Vitamina B6mg0,060,050,03
Vitamina B12mcg0,140,110,06
Vitamina Cmg2,892,311,30
Equivalente de folatomcg3,933,141,77
Sal de adiçãogNANANA
Açúcar de adiçãogNANANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).