Código: BRC1036B
Descrição: Purê, batata, inglesa, c/ sal, (batata inglesa, margarina, leite, c/ linguiça calabresa, c/ sal) << Puree, potato, with calabrese sausage, with salt, (potato, milk, margarine, with calabrese sausage, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 413 | 330 | 185 |
Energia | kcal | 99 | 79 | 44 |
Umidade | g | 79,5 | 63,6 | 35,8 |
Carboidrato total | g | 10,4 | 8,30 | 4,67 |
Carboidrato disponível | g | 9,20 | 7,36 | 4,14 |
Proteína | g | 3,63 | 2,90 | 1,63 |
Lipídios | g | 5,02 | 4,02 | 2,26 |
Fibra alimentar | g | 1,17 | 0,94 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 1,16 | 0,65 |
Colesterol | mg | 12,0 | 9,57 | 5,38 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,43 | 1,15 | 0,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,34 | 1,07 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,65 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,3 | 16,3 | 9,16 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,19 | 0,11 |
Sódio | mg | 367 | 294 | 165 |
Magnésio | mg | 8,09 | 6,47 | 3,64 |
Fósforo | mg | 57,4 | 45,9 | 25,8 |
Potássio | mg | 237 | 190 | 106 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,35 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 4,23 | 3,38 | 1,90 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,59 | 6,07 | 3,42 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,47 | 5,97 | 3,36 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,10 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,45 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,11 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 2,89 | 2,31 | 1,30 |
Equivalente de folato | mcg | 3,93 | 3,14 | 1,77 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
