Código: BRC1035B
Descrição: Purê, batata, c/ queijo parmesão, s/ sal, (batata inglesa, margarina, leite, c/ queijo parmesão, s/ sal) << Puree, potato, with parmesan cheese, unsalted, (potato, milk, margarine, with parmesan cheese, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 457 | 365 | 205 |
Energia | kcal | 109 | 87 | 49 |
Umidade | g | 77,8 | 62,2 | 35,0 |
Carboidrato total | g | 11,0 | 8,76 | 4,93 |
Carboidrato disponível | g | 9,55 | 7,64 | 4,30 |
Proteína | g | 4,71 | 3,77 | 2,12 |
Lipídios | g | 5,44 | 4,35 | 2,45 |
Fibra alimentar | g | 1,39 | 1,11 | 0,63 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 0,89 | 0,50 |
Colesterol | mg | 6,20 | 4,96 | 2,79 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,83 | 2,27 | 1,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 1,09 | 0,61 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,45 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,11 | 0,06 |
Cálcio | mg | 125 | 100 | 56,4 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,27 | 0,15 |
Sódio | mg | 160 | 128 | 72,3 |
Magnésio | mg | 9,33 | 7,47 | 4,20 |
Fósforo | mg | 108 | 86,9 | 48,9 |
Potássio | mg | 211 | 168 | 95,1 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,52 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 3,33 | 2,66 | 1,50 |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 13,1 | 7,40 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 12,4 | 7,00 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,23 | 0,19 | 0,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,15 | 0,09 |
Vitamina C | mg | 2,86 | 2,29 | 1,29 |
Equivalente de folato | mcg | 4,95 | 3,96 | 2,23 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
