Código: BRC1034B
Descrição: Purê, batata, c/ queijo parmesão, c/ sal, (batata inglesa, margarina, leite, c/ queijo parmesão, c/ sal) << Puree, potato, with parmesan cheese, with salt, (potato, milk, margarine, with parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 448 | 358 | 201 |
Energia | kcal | 107 | 85 | 48 |
Umidade | g | 77,7 | 62,2 | 35,0 |
Carboidrato total | g | 10,9 | 8,74 | 4,92 |
Carboidrato disponível | g | 9,55 | 7,64 | 4,30 |
Proteína | g | 4,57 | 3,65 | 2,06 |
Lipídios | g | 5,27 | 4,22 | 2,37 |
Fibra alimentar | g | 1,38 | 1,10 | 0,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 1,22 | 0,69 |
Colesterol | mg | 6,02 | 4,81 | 2,71 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | 2,19 | 1,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,32 | 1,06 | 0,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,44 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 | 0,06 |
Cálcio | mg | 120 | 96,5 | 54,3 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,27 | 0,15 |
Sódio | mg | 333 | 267 | 150 |
Magnésio | mg | 9,19 | 7,35 | 4,13 |
Fósforo | mg | 105 | 84,2 | 47,3 |
Potássio | mg | 210 | 168 | 94,9 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,64 | 0,51 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 3,22 | 2,58 | 1,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,1 | 12,8 | 7,23 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,2 | 12,2 | 6,85 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,06 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,23 | 0,19 | 0,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,15 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 2,86 | 2,29 | 1,29 |
Equivalente de folato | mcg | 4,92 | 3,93 | 2,21 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
