Código: BRC1029F
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, à milanesa, s/ sal, (carne, rã, coxa e dorso, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal) Rana catesbeiana << Meat, frog, thigh and back, breaded, without salt, (meat, frog, thigh and back, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), withou salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1006 |
Energia | kcal | 240 |
Umidade | g | 50,3 |
Carboidrato total | g | 17,0 |
Carboidrato disponível | g | 16,3 |
Proteína | g | 21,4 |
Lipídios | g | 9,73 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,58 |
Colesterol | mg | 216 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
Cálcio | mg | 127 |
Ferro | mg | 2,48 |
Sódio | mg | 122 |
Magnésio | mg | 34,7 |
Fósforo | mg | 230 |
Potássio | mg | 407 |
Manganês | mg | 0,21 |
Zinco | mg | 1,64 |
Cobre | mg | 0,38 |
Selênio | mcg | 24,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 61,9 |
Vitamina D | mcg | 0,91 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,35 |
Tiamina | mg | 0,21 |
Riboflavina | mg | 0,32 |
Niacina | mg | 1,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 63,2 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
