Código: BRC1026A
Descrição: Arroz com abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Rice with zucchini, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 462 | 254 | 184 |
Energia | kcal | 109 | 60 | 43 |
Umidade | g | 73,6 | 40,5 | 29,4 |
Carboidrato total | g | 22,5 | 12,4 | 8,99 |
Carboidrato disponível | g | 21,1 | 11,6 | 8,45 |
Proteína | g | 2,07 | 1,14 | 0,83 |
Lipídios | g | 1,55 | 0,85 | 0,62 |
Fibra alimentar | g | 1,35 | 0,74 | 0,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,36 | 0,20 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,32 | 0,18 | 0,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,17 | 0,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,43 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,42 | 4,63 | 3,37 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,16 | 0,11 |
Sódio | mg | 1,40 | 0,77 | 0,56 |
Magnésio | mg | 21,7 | 11,9 | 8,68 |
Fósforo | mg | 22,8 | 12,6 | 9,13 |
Potássio | mg | 57,3 | 31,5 | 22,9 |
Manganês | mg | 0,76 | 0,42 | 0,30 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,24 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,24 | 0,68 | 0,50 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | 10,5 | 7,63 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,54 | 5,25 | 3,82 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,11 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,95 | 0,52 | 0,38 |
Equivalente de folato | mcg | 8,72 | 4,80 | 3,49 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
