Código: BRC1025B
Descrição: Lasanha, abobrinha, c/ molho bolonhesa, caseira, c/ sal, (abobrinha grelhada, c/ queijo muçarela, c/ molho bolonhesa (carne moída - patinho, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja), c/ sal) << Lasagna, zucchini, with bolognese sauce, homemade, with salt, (grilled zucchini, with mozzarella cheese, with bolognese sauce (ground beef - knucle, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher servir rasa (80 g)Escumadeira cheia (170 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g)
EnergiakJ423423338719804
Energiakcal10210181172193
Umidadeg78,578,562,8133149
Carboidrato totalg5,285,284,238,9810,0
Carboidrato disponívelg2,772,772,214,705,26
Proteínag7,867,866,2813,414,9
Lipídiosg6,026,024,8210,211,4
Fibra alimentarg2,522,522,014,284,78
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg2,302,301,843,904,36
Colesterolmg21,221,217,036,140,4
Ácidos graxos saturadosg3,203,202,565,446,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,521,521,212,582,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,400,320,680,76
Ácidos graxos transg0,190,190,150,320,35
Cálciomg167167133284317
Ferromg0,700,700,561,191,33
Sódiomg427427342727812
Magnésiomg22,122,117,737,642,0
Fósforomg136136108231258
Potássiomg313313250532595
Manganêsmg0,220,220,180,380,42
Zincomg1,431,431,142,432,72
Cobremg0,080,080,070,140,16
Selêniomcg4,254,253,407,238,08
Vitamina A (RE)mcg74,674,659,7126141
Vitamina A (RAE)mcg47,647,638,180,990,4
Vitamina Dmcg0,020,020,010,030,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,950,950,761,621,81
Tiaminamg0,010,010,010,020,02
Riboflavinamg0,090,090,070,150,17
Niacinamg0,290,290,230,490,55
Vitamina B6mg0,040,040,030,060,07
Vitamina B12mcg0,730,730,591,241,39
Vitamina Cmg4,384,383,517,458,33
Equivalente de folatomcg18,518,514,831,535,2
Sal de adiçãog0,470,470,380,800,89
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).