Código: BRC1024F
Descrição: Carne, frango, miúdo, coração, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, coração, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, heart, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, heart, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1400 |
Energia | kcal | 337 |
Umidade | g | 44,2 |
Carboidrato total | g | 14,7 |
Carboidrato disponível | g | 14,0 |
Proteína | g | 15,4 |
Lipídios | g | 24,2 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,55 |
Colesterol | mg | 169 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 |
Cálcio | mg | 14,2 |
Ferro | mg | 4,97 |
Sódio | mg | 304 |
Magnésio | mg | 24,2 |
Fósforo | mg | 197 |
Potássio | mg | 232 |
Manganês | mg | 0,25 |
Zinco | mg | 2,38 |
Cobre | mg | 0,22 |
Selênio | mcg | 10,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 |
Vitamina D | mcg | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,35 |
Niacina | mg | 2,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 5,20 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 122 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
