Código: BRC1022B
Descrição: Couve-flor, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), queijo parmesão, c/ sal, << Cauliflower, with white sauce (wheat flour, butter and milk), parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 474 | 118 | 71 |
Energia | kcal | 114 | 28 | 17 |
Umidade | g | 78,4 | 19,6 | 11,8 |
Carboidrato total | g | 7,44 | 1,86 | 1,12 |
Carboidrato disponível | g | 5,89 | 1,47 | 0,88 |
Proteína | g | 5,51 | 1,38 | 0,83 |
Lipídios | g | 7,18 | 1,80 | 1,08 |
Fibra alimentar | g | 1,55 | 0,39 | 0,23 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,46 | 0,37 | 0,22 |
Colesterol | mg | 9,63 | 2,41 | 1,44 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,64 | 0,91 | 0,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,78 | 0,44 | 0,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 0,24 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 159 | 39,9 | 23,9 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,10 | 0,06 |
Sódio | mg | 301 | 75,4 | 45,3 |
Magnésio | mg | 11,5 | 2,87 | 1,72 |
Fósforo | mg | 127 | 31,9 | 19,2 |
Potássio | mg | 116 | 29,2 | 17,5 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,77 | 0,19 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Selênio | mcg | 4,87 | 1,22 | 0,73 |
Vitamina A (RE) | mcg | 40,0 | 10,0 | 6,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,8 | 9,46 | 5,67 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,12 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,67 | 0,17 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,07 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 13,1 | 3,27 | 1,96 |
Equivalente de folato | mcg | 28,2 | 7,04 | 4,23 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
