Código: BRC1021B
Descrição: Salada, alface roxa, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, Lollo rossa lettuce, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (12 g)
EnergiakJ21897764326
Energiakcal532318106
Umidadeg90,940,931,818,210,9
Carboidrato totalg2,371,070,830,470,28
Carboidrato disponívelg0,460,210,160,090,05
Proteínag0,860,390,300,170,10
Lipídiosg4,862,191,700,970,58
Fibra alimentarg1,910,860,670,380,23
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,970,430,340,190,12
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,710,320,250,140,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,421,541,200,680,41
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,590,260,200,120,07
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg32,214,511,36,443,87
Ferromg2,381,070,830,480,29
Sódiomg13460,647,126,916,2
Magnésiomg8,853,983,101,771,06
Fósforomg48,621,917,09,715,83
Potássiomg29313110258,635,2
Manganêsmg0,110,050,040,020,01
Zincomg0,220,100,080,040,03
Cobremg0,040,020,010,010,00
Selêniomcg0,190,090,070,040,02
Vitamina A (RE)mcg29613310359,235,5
Vitamina A (RAE)mcg14866,651,829,617,8
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,990,440,340,200,12
Tiaminamg0,000,000,000,000,00
Riboflavinamg0,000,000,000,000,00
Niacinamg0,000,000,000,000,00
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg12,85,764,482,561,54
Equivalente de folatomcg33,515,111,76,704,02
Sal de adiçãog0,320,140,110,060,04
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).