Código: BRC1017B
Descrição: Sopa, palmito, c/ sal, (palmito, leite, amido de milho, salsa, c/ pimenta branca, c/ caldo de legumes, c/ cebola e manteiga, c/ sal) << Soup, heart of palm, with salt, (heart of palm, milk, corn starch, parsley, with white pepper, with vegetable broth, with onion and butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 276 |
Energia | kcal | 66 |
Umidade | g | 86,5 |
Carboidrato total | g | 6,68 |
Carboidrato disponível | g | 5,66 |
Proteína | g | 1,82 |
Lipídios | g | 3,83 |
Fibra alimentar | g | 1,03 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,18 |
Colesterol | mg | 10,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 |
Cálcio | mg | 53,0 |
Ferro | mg | 0,17 |
Sódio | mg | 285 |
Magnésio | mg | 12,2 |
Fósforo | mg | 44,8 |
Potássio | mg | 123 |
Manganês | mg | 1,40 |
Zinco | mg | 0,29 |
Cobre | mg | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,98 |
Vitamina A (RE) | mcg | 79,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,09 |
Niacina | mg | 0,54 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 |
Vitamina C | mg | 1,84 |
Equivalente de folato | mcg | 11,6 |
Sal de adição | g | 0,32 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
