Código: BRC1015A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, nozes, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, recheio - leite condensado, creme de leite e nozes) << Cake, wheat, with filling, nuts, homemade, (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, milk cream and nuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1837918
Energiakcal439219
Umidadeg18,09,02
Carboidrato totalg50,025,0
Carboidrato disponívelg48,724,3
Proteínag7,523,76
Lipídiosg23,511,8
Fibra alimentarg1,310,66
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,920,46
Colesterolmg11959,5
Ácidos graxos saturadosg10,45,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,772,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,752,37
Ácidos graxos transg0,510,25
Cálciomg58,529,2
Ferromg2,091,04
Sódiomg59,929,9
Magnésiomg27,413,7
Fósforomg12964,7
Potássiomg16582,8
Manganêsmg0,490,24
Zincomg0,810,40
Cobremg0,130,07
Selêniomcg6,643,32
Vitamina A (RE)mcg220110
Vitamina A (RAE)mcg217108
Vitamina Dmcg0,470,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,690,34
Tiaminamg0,120,06
Riboflavinamg0,160,08
Niacinamg0,700,35
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,270,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg63,831,9
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNAtr
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).