Código: BRC1002F
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, c/ pele, cru, Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, neck, boneless, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 927 |
Energia | kcal | 224 |
Umidade | g | 67,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 |
Proteína | g | 12,1 |
Lipídios | g | 19,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,80 |
Colesterol | mg | 73,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
Cálcio | mg | 92,1 |
Ferro | mg | 2,80 |
Sódio | mg | NA |
Magnésio | mg | 16,4 |
Fósforo | mg | 176 |
Potássio | mg | 110 |
Manganês | mg | 0,03 |
Zinco | mg | 1,90 |
Cobre | mg | 0,07 |
Selênio | mcg | 9,71 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,4 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,41 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,16 |
Niacina | mg | 2,92 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,05 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
