Código: BRC0993A
Descrição: Cereal, All-Bran, Brasil, Kellogg´s, << Cereal, All-Bran, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (5 g)Copo americano duplo (47 mL)Copo americano pequeno (38 mL)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)Prato fundo (100 )Prato raso (80 )
EnergiakJ14037065953342014031122
Energiakcal33516157127100335268
Umidadeg2,120,111,000,810,642,121,70
Carboidrato totalg74,23,7134,928,222,374,259,4
Carboidrato disponívelg44,92,2521,117,113,544,936,0
Proteínag13,10,666,184,993,9413,110,5
Lipídiosg4,900,252,301,861,474,903,92
Fibra alimentarg29,31,4713,811,18,7929,323,4
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg5,600,282,632,131,685,604,48
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,100,060,520,420,331,100,88
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,890,040,420,340,270,890,71
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,000,100,940,760,602,001,60
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg38919,5182147116389311
Ferromg17,60,888,276,695,2817,614,1
Sódiomg25812,912198,077,4258206
Magnésiomg36218,1170137108362289
Fósforomg115057,55404373451150920
Potássiomg102051,04793873061020816
ManganêsmgNANANANANANANA
Zincomg12,40,625,834,713,7212,49,92
Cobremg1,040,050,490,400,311,040,83
Selêniomcg9,400,474,423,572,829,407,52
Vitamina A (RE)mcgNANANANANANANA
Vitamina A (RAE)mcg52226,1245198156522417
Vitamina Dmcg4,300,222,021,631,294,303,44
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,190,060,560,450,361,190,95
Tiaminamg2,270,111,070,860,682,271,82
Riboflavinamg2,710,141,271,030,812,712,17
Niacinamg14,80,746,965,624,4414,811,8
Vitamina B6mg12,00,605,644,563,6012,09,60
Vitamina B12mcg18,80,948,847,145,6418,815,0
Vitamina Cmg20,01,009,407,606,0020,016,0
Equivalente de folatomcg2198109103383565921981758
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).