Código: BRC0991B
Descrição: Salada, rúcula, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal, << Salad, arugula, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 106 | 42 |
Energia | kcal | 25 | 10 |
Umidade | g | 92,6 | 37,0 |
Carboidrato total | g | 3,02 | 1,21 |
Carboidrato disponível | g | 0,73 | 0,29 |
Proteína | g | 2,32 | 0,93 |
Lipídios | g | 0,96 | 0,38 |
Fibra alimentar | g | 2,29 | 0,92 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,08 | 0,43 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | 0,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 98,9 | 39,5 |
Ferro | mg | 0,97 | 0,39 |
Sódio | mg | 6,37 | 2,55 |
Magnésio | mg | 22,3 | 8,94 |
Fósforo | mg | 30,4 | 12,1 |
Potássio | mg | 286 | 114 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,34 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 518 | 207 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 259 | 103 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,40 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 53,0 | 21,2 |
Equivalente de folato | mcg | 70,2 | 28,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
