Código: BRC0989B
Descrição: Salada, vegetais cozidos - brócolos, cenoura,couve-flor, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal, << Salad, cooked vegetables - broccoli, carrot, cauliflower, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 117 | 105 |
Energia | kcal | 28 | 25 |
Umidade | g | 92,8 | 83,5 |
Carboidrato total | g | 4,21 | 3,79 |
Carboidrato disponível | g | 1,86 | 1,68 |
Proteína | g | 1,45 | 1,30 |
Lipídios | g | 1,13 | 1,02 |
Fibra alimentar | g | 2,35 | 2,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,38 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
Cálcio | mg | 28,8 | 25,9 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
Sódio | mg | 3,07 | 2,76 |
Magnésio | mg | 10,1 | 9,05 |
Fósforo | mg | 25,5 | 22,9 |
Potássio | mg | 168 | 151 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,23 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,31 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 320 | 288 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 160 | 144 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 0,98 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,53 | 0,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 21,6 | 19,4 |
Equivalente de folato | mcg | 39,1 | 35,2 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
